Всероссийская политическая партия

Союз труда

Первомайские акции: Волгоград

Самые массовые Первомайские акции под лозунгом Достойный труд – справедливая зарплата!» состоялись в городах Волгоград и Волжский – 40 тысяч человек. Из них половина участников праздничных мероприятий – студенческая и работающая молодежь.

Традиционно основными участниками шествия и общегородского митинга стали представители трудовых коллективов отраслевых профсоюзов: железнодорожного транспорта, народного образования и науки, химической и нефтяной промышленности, жизнеобеспечения, металлургии, АПК, текстильной и легкой промышленности, дорожного хозяйства, сельскохозяйственного машиностроения, здравоохранения и др.

02.05.2014

"Союз Труда" принял участие в шествиях в честь Дня международной солидарности трудящихся

1 мая – День международной солидарности трудящихся! Во всех городах и районных центрах страны трудящиеся вышли на организованные Федерацией Независимых Профсоюзов России демонстрации и митинги, чтобы выразить свои требования к властям и работодателям под девизом: «Достойный труд – справедливая зарплата!».

В шествии по Красной площади и другим площадаям страны также приняли участие представители ряда политических партий и общественных движений, поддерживающих лозунги профсоюзов. В частности, партий "Союз Труда" и "Единая Россия", а также Общероссийского народного фронта.

01.05.2014

Вступай в "Союз Труда"

В Белгороде 29 апреля в канун празднования международного Дня солидарности трудящихся прошла совместная акция «Вступай в Союз Труда» регионального отделения Всероссийской политической партии «Союз Труда» и молодежного совета областного профобъединения.

На встрече региональный лидер партии Ольга Гвоздева рассказала об особенностях партийной программы «Союза Труда», ответила на вопросы молодых профсоюзных активистов.

30.04.2014

Председатель регионального отделения партии в Приморском крае встретилась с активистами «Всероссийского Электропрофсоюза»

Профсоюзная партия «Союз Труда» приобретает все новых сторонников в Приморье, в частности, о своей готовности вступить в партию заявили профсоюзные активисты Приморской краевой организации Всероссийского «Электропрофсоюза». Об этом рассказала председатель Приморского краевого отделения партии «Союз Труда» Маргарита Усова после встречи с профсоюзным активом «Приморских электрических сетей».

Источник: http://www.fppk.org/news/events/3250/
14.04.2014

Активисты «СТ» приняли участие в шествии «В поддержку Крыма и против фашизма» в Москве

Активисты Всероссийской политической партии «Союз Труда» и члены различных профсоюзных организаций приняли участие в шествии «В поддержку Крыма и против фашизма», состоявшемся 15 марта в Москве. По данным столичного МВД, всего в акции приняло участие более 15 тысяч человек, впрочем, со стороны СМИ и самих митингующих есть и другие оценки, склоняющиеся как к большим, так и к меньшим цифрам.

15.03.2014

Волгоградские профсоюзы и региональное отделение партии «Союз Труда» приняли участие в митинге в поддержку соотечественников

В Волгограде состоялся митинг в поддержку соотечественников Украины.6 марта около пяти тысяч человек пришли к Озеру слез на Мамаевом кургане, чтобы выразить свою братскую солидарность. Активное участие в митинге приняли представители областного Совета профсоюзов, отраслевые профсоюзные организации, члены регионального отделения Всероссийской политической партии «Союз труда», Молодежный совет облсовпрофа. На митинге присутствовали представители городской и областной власти, ветераны, общественные организации и национальные общины.

06.03.2014

«Союз Труда» планирует активно участвовать в выборах и защищать человека труда

21 февраля во Дворце труда ФНПР состоялся II внеочередной съезд Всероссийской политической партии «Союз Труда» на котором были внесены существенные изменения в Устав и Программу партии, а также приняты основные направления деятельности на период до 2017 года.

22.02.2014

«Союз Труда» создаст сеть местных и первичных отделений

21 февраля в Москве состоится 2-й, внеочередной съезд партии «Союз Труда», на котором планируется внести некоторые изменения в устав, а также «перетрясти» политсовет организации. О том, зачем так срочно профсоюзной партии понадобились перемены и чего добился СТ за первые полтора года своей жизни, рассказывает лидер партии Александр ШЕРШУКОВ.

18.02.2014

Подписано соглашение между региональным отделением партии «Союз труда» и Белгородским областным объединением организаций профсоюзов

 

18 февраля в Белгороде в Доме профсоюзов было подписано соглашение о сотрудничестве между региональным отделением Всероссийской политической партии «Союз труда» и Белгородским областным объединением организаций профсоюзов.

18.02.2014

В Ростовской области подписано соглашение между региональным отделением партии "Союз Труда" и территориальной организацией ФНПР

В Ростовской области 6 февраля 2014 года в доме профсоюзов состоялось расширенное заседание политсовета Ростовского регионального отделения ВПП "Союза труда", на котором было подписано Соглашение о сотрудничестве между Ростовским региональным отделением Всероссийской политической партии «Союз Труда» и Федерацией профсоюзов Ростовской области.

10.02.2014

Заключено соглашение о сотрудничестве с Волгоградским облсовпрофом

6 февраля, состоялось общее собрание регионального отделения Всероссийской политической партии «Союз труда». Члены партии обсудили проект соглашения о сотрудничестве облсовпрофа и регионального отделения партии, кандидатуру делегата от отделения на II съезд Всероссийской политической партии «Союз труда» и организационные вопросы.

07.02.2014

«Союз труда» заключил соглашения с профорганизациями

Продолжается подписание соглашений между отделениями Всероссийской политической партии «Союз труда» и региональными профобъединениями. За последние недели такие соглашения подписали в четырёх регионах: в Приморском крае, в Пермском крае, в Кабардино-Балкарской республике и в Ростовской области.

06.02.2014

Председатель «Союза Труда» принял участие в заседании Совета непарламентских партий

28 января в здании Государственной Думы состоялось заседание Совета непарламентских партий по теме «Общественный контроль в сфере ЖКХ». Ведущим совета выступил председатель ГД Сергей Нарышкин.

28.01.2014

Состоялся Политсовет Всероссийской политической партии "Союз Труда"

27 декабря 2013 года в формате удаленного доступа прошло заседание Политсовета Всероссийской политической партии «Союз Труда»

Основными темами стали вопросы:

о создании региональных отделений партии в субъектах РФ;

о постоянных комиссиях Политического совета партии;

о сотрудничестве между региональным отделением партии «Союз Труда» и территориальным объединением организаций профсоюзов ФНПР,

а также о созыве II съезда Всероссийской политической партии «Союз Труда».

08.01.2014

С Новым 2014 годом!

Уважаемые товарищи!

Прошедший 2013 год был трудным для многих работников - уволенных, получающих низкую зарплату, трудящихся в плохих условиях. Да и предстоящий год особой радости пока не сулит. Но впадать в уныние надо. Новый год будет таким, которым мы его сделаем. Все зависит от наших действий. Будем жестче и эффективнее отстаивать наши права – будет лучше жить.

Нашей партии предстоит многое сделать, чтобы защитить права работников. Это и участие в региональных выборах 2014 года. Это и поддержка профсоюзных акций. Это и защита конкретных профсоюзных активистов.

Вместе – мы справимся!

С Новым 2014 годом!

Председатель партии «Союз Труда»

Александр Шершуков

30.12.2013

Прошло совещание представителей партии «Союз Труда»

В Пятигорске 21 ноября состоялось совещание региональных представителей партии «Союз Труда». Ее лидер, Александр Шершуков, сообщил, что в ближайшее время развернется кампания по привлечению в члены партии и в ее сторонники. На сегодня действуют 53 отделения по стране, и планируется создать их в каждом регионе - ведь партия опирается на профсоюзы, а те представлены по всей России.

26.11.2013

Достойная пенсия - итог достойной зарплаты

19 ноября Александр Шершуков, председатель «Союза Труда» - всероссийской политической партии, не представленной в парламенте Российской Федерации, принял участие в заседании Государственной думы, на котором рассматривались законопроекты о реформе пенсионной системы России.

19.11.2013

"Союз Труда" по всей России принял участие в акциях Всемирного дня действий «За достойный труд!»

7 октября около 2 тысяч профактивистов Саратова и Саратовской области вышли на митинг в защиту прав трудящихся. В акции приняли участие члены РО ВПП «Союз труда» в Саратовской области.

Открыл акцию Председатель Федерации профсоюзных организаций Саратовской области Михаил Ткаченко.

08.10.2013

"Союз Труда" по всей России принял участие в акциях Всемирного дня действий «За достойный труд!»

Массовым митингом отметили профсоюзы Белгородчины - Всемирный день действий «За достойный труд!». Свыше 5 тысяч представителей трудовых коллективов предприятий и организаций, а также учебных заведений собрались для того, чтобы высказать свою позицию по наболевшим проблемам общества.

08.10.2013

"Союз Труда" по всей России принял участие в акциях Всемирного дня действий «За достойный труд!»

В Волгограде участниками акции под лозунгом «Нет росту тарифов на электроэнергию!» стали руководство Федерации независимых профсоюзов России и областного Совета профсоюзов, представители отраслевых профсоюзных организаций производственной и непроизводственной сфер, члены регионального отделения Всероссийской политический партии «Союз труда», молодежные организации и пенсионеры.

07.10.2013
Страницы: 2 | 3 | 4 | 5 | 6