Всероссийская политическая партия

Союз труда

Дагестан: региональное отделение «СТ» выбрало кандидатов в федеральный список

25 марта в Махачкале состоялась конференция регионального отделения партии «Союз Труда» в Республике Дагестан. Делегаты рассмотрели вопрос «О выдвижении кандидатур в федеральный список партии «Союз Труда» для участия в выборах в Государственную Думу РФ VII созыва».

- Участие в выборах в Госдуму - это большая ответственность для всех, а для нашей партии - это еще и проверка на политическую зрелость. А то, что выборы в этом году будут проходить в тяжелых условиях кризисных явлений в экономике страны, создает дополнительные трудности для всех его участников. Но участвовать в выборах надо, так как только таким образом мы можем влиять на политическую жизнь в стране, а также заявить через выборы о своей гражданской позиции, - заявил в ходе заседания председатель Дагестанского республиканского союза объединений профсоюзов Абдулла Магомедов.

Согласно решения партии, от региональных отделений необходимо выдвинуть в федеральный список не менее пяти кандидатов. На конференции было рассмотрено семь кандидатур. После обсуждения делегаты единогласно решили включить в бюллетень для тайного голосования пять кандидатур, По результатам тайного голосования конференция утвердила список партии «Союз Труда» по выборам в Госдуму в следующем составе:

1. Бугаева Марзижат Ахмедовна - председатель Рескома профсоюза работников

Культуры.

2. Сафаров Малик Карнаевич - председатель ОАО «КЭМЗ», г. Кизляр.

3. Варачанов Сулайбан Варачаноеич - председатель объединенного профкома АО

«Дагавгодор».

4. Магомедов Кахир Абдурашидович - председатель Рескома профсоюза работников

лесного хозяйства.

5. Магомедтагиров Юсуп Абдулвакилович - председатель Координационного совета

организаций профсоюзов МО «Казбековский район».

04.04.2016