Всероссийская политическая партия

Союз труда

«Союз труда» заключил соглашения с профорганизациями

Продолжается подписание соглашений между отделениями Всероссийской политической партии «Союз труда» и региональными профобъединениями. За последние недели такие соглашения подписали в четырёх регионах: в Приморском крае, в Пермском крае, в Кабардино-Балкарской республике и в Ростовской области.

- «Союз Труда» создавался по запросу от членов профсоюза на прошлых выборах в Государственную Думу. Нам всем понятно, что это профсоюзная партия. Главная цель профсоюзов – человек труда. И это полностью совпадает с целью партии, - комментирует председатель Федерации профсоюзов Приморья Виктор Пинский.

В этих регионах совместно решаются вопросы организационного и информационного взаимодействия, партийные и профсоюзные активисты вместе выходят на первомайские шествия. Профорганизации планируют совместно с партией развивать деятельность по защите социально-трудовых прав работников.

Сегодня основная задача «Союза Труда» - привлечение новых сторонников и подготовка к выборам. Председатель Объединения организаций профсоюзов КБР Фатимат Амшокова на собрании членов партии 20 января заверила, что Объединение окажет в этом максимальное содействие. В Приморье и Перми профлидеры также заявили о поддержке партии на выборах. В рамках соглашения в Ростовской области,  стороны обязались помогать и поддерживать друг друга в борьбе за общую цель – достойное положение человека труда, а также предпринимать меры, направленные на развитие в Российской Федерации цивилизованного демократического социального государства.

06.02.2014