Всероссийская политическая партия

Союз труда

Вступай в "Союз Труда"

- Программа партии “Союз Труда” - не общеполитические вопросы, связанные с внутренней и внешней политикой, а вопросы, связанные с социально-трудовыми отношениями. Цели же «Союза Труда» во многом повторяют цели профсоюзов. Это и достойная зарплата за достойную работу, своевременная ее выплата, и увеличение пособия по безработице. А также введение прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц, налога на роскошь, создание фонда защиты безработных, упрощение процедуры забастовки, законодательная защита профактивистов от увольнения и многое другое. Кроме того, в своей работе профсоюзы всегда стремились оказать влияние на законы, принимаемые в стране, повлиять на избрание тех людей, которые эти законы принимают. Это важно для членов профсоюзов. Сегодня, с созданием профсоюзной партии, делать это будет проще. «Союз труда» планирует активно участвовать в выборах в законодательные органы власти различных уровней.

Участники встречи одобрили программные документы партии, изъявили желание стать ее членами.

Региональное отделение «Союза труда» в Белгородской области пополнилось 17 новыми молодыми членами, представителями учреждений здравоохранения, образования, культуры, АПК, связи, металлургической отрасли, студенты высших учебных заведений.

Председатель молодежного совета областного профобъединения, член партии «Союз труда» Анна Стрелец поздравила профсоюзную молодежь с важным событием в их жизни – вступлением в партию «Союз труда», пожелала активнее и настойчивее вести работу по пропаганде профсоюзного и партийного движения.

От молодежи выступил тренер – преподаватель по волейболу детско - юношеской спортивной школы №2 г.Белгорода, олимпийский факелоносец Михаил Разиньков:

- Сегодня я написал заявление о вступлении в партию «Союз труда». Знаменательно, что такое событие произошло в преддверии нашего самого главного профсоюзного праздника – Дня солидарности трудящихся. Уверен, что наша партия будет крепнуть в рядах, мы также будем стоять на защите прав человека труда и будем стремиться влиять на принятие законов, которые будут выгодны профсоюзам.

30.04.2014